Поиск

Коллективно-творческое дело «Новогодняя карусель»

Новый год – время, которого ждут все, особенно дети. Нарядная ёлка, подарки, искрящийся снег за окном и, конечно, новогодние традиции. Всё это наполняет последний месяц зимы волшебством. Воспитанники объединения «Дошкольник» тоже готовились к празднику. Говорили об интересных традициях, символах и обычаях Нового года, мастерили ёлочные игрушки, открытки и наряжали ёлку.

В «Импульсе» в преддверии Нового года прошла пижамная вечеринка!

Творческим итогом 2019 года стала дискотека, куча сладостей и новогодний объемный коллаж. Активная деятельность позволила раскрыть творческий потенциал детей, развить воображение и креативность, стимулировать к поиску новых творческих решений. В «Импульсе» были созданы условия для воплощения новогодних затей, создания позитивного, праздничного настроя!






















В Филиале ЦТиР №1 в рамках КТД прошли мероприятия на тему "Новогодняя карусель" или "Новогодняя фантазия". Главной целью была проведенная совместная деятельность детей, которая создала общее радостное и праздничное настроение в преддверии Нового года! Дети изготовили елочные игрушки из соленого теста, новогодние венки из различного материала, а так же сшили новогодние украшения "с иголочки"! Результат всех очень порадовал!


























Новогодняя игрушка – это частичка волшебства, в которое так хочется верить под Новый год! Традиция украшать ёлку перед Новым годом нравится и детям, и взрослым. Ещё одно крутое занятие – мастерить новогодние игрушки своими руками. А когда эти игрушки ещё и в стиле «ретро»!

В ожидании Нового года педагоги, родители и дети клуба «Сударушка» воодушевлены изготовлением ёлочных игрушек в духе 50-х-70-х годов XX века. Получились красивые ватные снеговички, куклы, весёлые мышки и много других замечательных украшений. Вот такая у нас получилась ретро-ёлка!








































В структурном подразделении «Метеор» ребята из объединения «Английский язык» изучили Рождественские традиции, поиграли в интерактивные игры с использованием ресурсов Британского совета, оформили кабинет в традиционном рождественском стиле. А также, провели Christmas-party «Let’s meet Christmas! Давайте встречать Рождество!» - песни, конкурсы, традиции, угощения!