Поиск

Вовка-морковка

2 сентября на острове Татышев состоялся спортивно-развлекательный благотворительный праздник «Вовка-морковка».



Четыре года назад полуторагодовалый Вова Кичайкин посадил вместе с родителями несколько грядок моркови, а осенью вместе с мамой Ольгой Кичайкиной выжал из собранного урожая сок, устроил праздник и собрал средства на лечение подопечных благотворительного фонда «Добро24.ру».

С тех пор праздник стал традицией, вырос, собрал вокруг себя друзей. Каждый год на благотворительном мероприятии совместно с партнерами семья Кичайкиных и благотворительный фонд собирают средства для больных детей, и год от года эта сумма становится больше.

Витаминный напиток уже давно стал символом ежегодного семейного фестиваля. Каждому, кто попробует его, непременно передается оранжевое настроение. ориентироваться в блоге.






Но праздник «Вовка - морковка» делают не только для того, чтобы гости могли отдохнуть всей семье — средства, собранные от продажи сока, и любые другие пожертвования пойдут на лечение больных детей.





2 сентября было собрано 326 575 руб. И наш центр тоже поучаствовал в этом добром и хорошем деле. В этом году на острове работало более 46 локаций, среди которых были и наши площадки. Коллективы филиала приняли участие в благотворительном концерте.


Структурное подразделение «Олимп» Центра творчества и развития №1 провели пиратский квест "Свистать всех на верх!", в котором все участники получили заветный ключ удачи.













А после праздника все славно отдохнули. Искали сусликов и кормили уток.


Просмотров: 41Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все